首页 > 最美米林 > 自然环境 > 醉美四季
林芝市精彩亮相广东旅博会,荣获最佳组织奖!
阅读次数:100  字体:  

在这金秋的时节,秋风送爽,硕果累累,林芝的一抹亮丽的色彩也乘着秋风来到了广东。

8月30日,我们林芝旅游代表团来到了广东旅博会,在这里进行了为期3天的林芝旅游主题展览我市积极组织参展,精心策划,惊艳亮相,获得一致好评,荣获“最佳组织奖”。下面,跟着我们一起来了解一下现场的总体情况吧!

           

         

2019广东国际旅游产业博览会 

于8月30日—9月1日

在广州市

中国进出口商品交易会展馆A区举行

8月30日下午

在旅博会旅游大卖场舞台

林芝市参展单位举行了旅游资源推介会

      在推介会上,广东省文化和旅游厅党组成员、副厅长梅其洁发表致辞,他表示林芝是广东省对口支援地区,风景秀丽、人杰地灵,文化和旅游资源特色鲜明、产品丰富多彩,拥有许多著名景区景点。他希望以这次活动为契机,深化全方位交流合作,推动客源互送、资源共享,实现两地旅游业共赢发展。

 

       

                                                        广东省文化和旅游厅党组成员、副厅长梅其洁同志发表致辞

 

林芝市旅游发展局党组书记周传峰也发表了致辞,在致辞中表示粤藏兄弟一家亲,并感谢广东省委、省政府长期以来对林芝的关心对口支援工作。在新中国成立70周年,西藏民主改革60周年之际,西藏实现历史性伟大跨越的新时代背景下,林芝旅游事业正迎来新的历史机遇,呈现出更加广阔的发展前景。在本月26日,林芝又将迎来以“人间净地·醉美林芝”为主题的2019年林芝雅鲁藏布生态文化旅游节盛大开幕,届时将通过发展论坛、旅游推介、全民欢庆等丰富多彩的活动,把林芝悠久的历史、壮美的山河、旖旎的风光,多彩的文化一一呈现,希望大家能看到一个更开放、自信、包容的林芝新形象。

 

    

                                                           林芝市旅游发展局党组书记、副局长周传峰同志发表致辞

 

推介会现场,我们米林县文旅局小姐姐对米林县的旅游资源进行了推介,邀请广大游客来林芝旅游。 

 

 

 

山水米林、花谷药州。米林,有山、有水、有花、有谷、有药、有传说。在这里远离了喧嚣,靠近了天空;远离了大海,依靠着雪山,安静而恬淡,美丽而静谧。米林县文旅局的工作人员分别从:认识米林、行走米林、乐游米林、吃在米林、住在米林等五个方面给大家介绍了米林独有的旅游资源,希望大家来到林芝,来到米林,感受这里独特的魅力!

 

 

 

在广东旅博会现场,米林县还向到场的嘉宾和游客发放极具米林特色的画册、地图、宣传手册、书签、百变巾等旅游纪念品等500份,受到了大家的一致好评!


                 

                  

推介会现场,还有丰富多样的表演,备受大家喜爱的藏族歌舞表演《工布民歌》、《腾飞林芝》、《春满林芝》等魅力四射,活跃了现场气氛,也让现场观众对林芝特色民俗有了更多了解。

        

       

         

       据了解,本届广东国际旅游产业博览会是广东省文化和旅游厅正式挂牌成立后举办的首个国际性文旅盛会,将进一步升级资源整合的平台功能,紧贴文旅融合发展趋势,展示近年来文旅融合和全域旅游发展新成果,为新中国成立70周年献礼。本次广东旅博会形式丰富,集结全球目的地资源、聚集业界大咖、云集高净值买家,从促进文旅消费、激活文创活力、加强产融对接等方向,集中展现国内外优质旅游资源,活动精彩纷呈,吸引了近2万多名专业观众和近50万人次前来采购及参观。
    

 

网友回复